2013年の新物あおさ原料に切り替わり注文が増えている人気商品です。
袋を開けた時の海苔の香りはまさに伊勢志摩の香り。
あおさ(原材料:ヒトエグサ)の生産量の全国一は、三重県。
風味の良いあおさの料理方法としておすすめ第1位は、「お味噌汁」。地元伊勢の常識。伊勢志摩へ観光に来られた方は必ず出てくるお味噌汁と思います。
第2位は、「あおさのたまご焼き」。かいそうれしぴでも紹介しています。
第3位は、「あおさのコンソメスープ」。こちらもHPにてご紹介しています。あおさは汁物との相性が抜群に良いと思います。
その他にも、天ぷらやかき揚げ、パスタに使用していただいても美味しいです。
まずは、時短・簡単に食べられるお味噌汁から!
袋を開けた時の海苔の香りはまさに伊勢志摩の香り。
あおさ(原材料:ヒトエグサ)の生産量の全国一は、三重県。
風味の良いあおさの料理方法としておすすめ第1位は、「お味噌汁」。地元伊勢の常識。伊勢志摩へ観光に来られた方は必ず出てくるお味噌汁と思います。
第2位は、「あおさのたまご焼き」。かいそうれしぴでも紹介しています。
第3位は、「あおさのコンソメスープ」。こちらもHPにてご紹介しています。あおさは汁物との相性が抜群に良いと思います。
その他にも、天ぷらやかき揚げ、パスタに使用していただいても美味しいです。
まずは、時短・簡単に食べられるお味噌汁から!
- あおさ
- 05:43 PM
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