カレンダー
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
皆様、こんにちは。

昨日テレビを観ていたら、「月曜から夜更かし」の再放送をしていました。
東海地方だけでしょうか?全国で流れていたのでしょうか??
皆様はご覧になりましたか???

そこで、長野県茅野市産の「棒寒天」が紹介されていました。
弊社で販売している棒寒天と同じものです!!
番組内で、お二人はところてんを試食し、「今まで食べてきたものと違う~!!!」と大絶賛されていました。

そうなんです。
八ヶ岳の雪解け水、澄んだ空気の信州諏訪盆地の地で、
真冬の12月中旬から3月に、 ひとつひとつ手作業で丹念につくれらた国内産天草100%の寒天なのです。

食感や弾力が粉寒天とは雲泥の差なので、非常に希少価値の高い商品です!!
放送を観たお客様から、早速数件の注文をいただきました。
誠に有難うございます。

是非、皆様もご賞味くださいませ!!


長野県茅野市産 棒寒天(お試しサイズ1/2 2本)
長野県茅野市産 棒寒天(4本)
長野県茅野市産 棒寒天(12本)
長野県茅野市産 棒寒天(24本)
http://www.uwabe.co.jp/kanten_special.html#02


ところてん突き棒セットはコチラ↓
とことてん突き棒付き 「棒寒天」
http://www.uwabe.co.jp/tokoroten.html#kona




「かいそうのお店本店」  
http://www.uwabe.co.jp/
「かいそうのお店Yahoo店」
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kaisoushop/
「海藻本舗」
http://www.rakuten.ne.jp/gold/kaisouhonpo/


ページの一番上へ