苺ミルク寒天(時短かいそうレシピより)2014/06/17 Tuesday かいそうのお店
        
        寒天がおいしい季節です。
当社では、時間をかけずに海藻料理を作っていただけるよう「時短かいそうれしぴ」を公開しています。
料理の参考にしていただければと思っています。

調理時間: 15分
  
▼材料
糸寒天:4g
苺 :1パック
牛乳 :300cc
水 :200cc
砂糖 :50g
        
        
        
        
        
        当社では、時間をかけずに海藻料理を作っていただけるよう「時短かいそうれしぴ」を公開しています。
料理の参考にしていただければと思っています。
調理時間: 15分
▼材料
糸寒天:4g
苺 :1パック
牛乳 :300cc
水 :200cc
砂糖 :50g
くわしくは『時短かいそうれしぴ』をご覧ください♪
- かんてん
 - 05:54 PM
 - comments (x)
 - trackback (x)
 
